Die Bierproduktion in der Ukraine ist stark zurückgegangen
Das ist eine maschinelle Übersetzung eines Artikels aus der Onlinezeitung Korrespondent.net. Die Übersetzung wurde weder überprüft, noch redaktionell bearbeitet und die Schreibung von Namen und geographischen Bezeichnungen entspricht nicht den sonst bei Ukraine-Nachrichten verwendeten Konventionen.
Im ersten Quartal 2022 stieg die Bierproduktion in der Ukraine im Vergleich zum Vorjahreszeitraum um 51 %. Dies berichtete die Ukrpivo PJSC unter Berufung auf ihre Direktorin Halina Korenkova.
„Expertenbewertung des Volumens der Bierproduktion in der Ukraine (mit Ausnahme von alkoholfreiem Bier mit bis zu 0,5% Alkoholgehalt) für drei Monate des Jahres 2022 – 17,1 Millionen dal, das ist 51,1% für den gleichen Zeitraum des Jahres 2021,“ – sagte Korenkova.
Darüber hinaus belief sich die Malzproduktion in diesem Zeitraum auf 32,8 Tausend Tonnen, was 59,2 % des gleichen Zeitraums im Jahr 2021 entspricht.