Um Weihnachten zu überstehen: Was ersetzt die Leckereien auf dem Tisch während der Weihnachtsfastenzeit?
Das ist eine maschinelle Übersetzung eines Artikels aus der Onlinezeitung Korrespondent.net. Die Übersetzung wurde weder überprüft, noch redaktionell bearbeitet und die Schreibung von Namen und geographischen Bezeichnungen entspricht nicht den sonst bei Ukraine-Nachrichten verwendeten Konventionen.
Manche Menschen tun dies aus religiösen Gründen, andere sehen es einfach als Vorwand, um ihrem Körper eine Pause von schweren Fleischgerichten zu gönnen. Aber auch für diejenigen, die sich streng an die Fastenzeit halten, gibt es in den ukrainischen Geschäften längst eine würdige Alternative – Fleisch auf pflanzlicher Basis. Dieses Produkt basiert auf pflanzlichem Eiweiß. Für die Herstellung dieses Fleisches werden keine tierischen Produkte verwendet. Dieses Produkt wird nicht nur von Vegetariern, sondern auch von „Fleischessern“ geschätzt, die manchmal das Bedürfnis haben, auf natürliches Fleisch zu verzichten.
Korrespondent, zusammen mit der Gemüsefleischmarke Dreameat und dem Mitinhaber und Markenkoch des Cateringunternehmens F